Вернуться в каталог
Рыба
11900,00
р.
р.
Добавить в заказ
Три вида и техники приготовления рыбы: стейк из лосося с зеленой спаржей и соусом беарнез, крудо из сибаса с грейпфрутом, палтус в кисло-сладком соусе с овощами.
Left
Right
Оформление заказа
Заказать мастер-класс
Когда планируете мероприятие?
Примерная дата начала
точное время уточним в звонке
Выберите формат мероприятия
Мастер-классы на компанию
Корпоративный мастер-класс
Вариант банкета
Фуршет
Меню в стол
Барное сопровождение
Не знаю
Какой мастер-класс проводим?
Кулинарный
Барный
Как вас зовут?
Ваш номер телефона
Если удобно, ваш ник в telegram
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Заказать мастер-класс
Оформление заказа
Заказать мастер-класс
Made on
Tilda