Мечтаете уверенно стоять у плиты и поражать близких ресторанными блюдами? Наши кулинарные курсы - это глубокое погружение в мире гастрономии под личным руководством шеф-повара с большим опытом.
Это не разовые мастер-классы,а комплексное обучение, где вы получите структурированные знания и доведете каждую технику до автоматизма. Наш шеф-повар делится не просто рецептами, а профессиональными секретами, которые используют в лучших ресторанах. Это лучший старт для обучения кулинарии с нуля или систематизации навыков
Кому будет интересно:
Готовите одно и то же и устали от однообразных блюд
Не получаете никакого удовольствия от приготовления еды
Оставляете кучу денег в магазине, а есть все равно нечего?
Тратите на кухне много времени и сил, но результат оставляет желать лучшего
Чему вы научитесь:
Как выбирать мясо, рыбу, овощи и специи для идеального результата.
Правильные нарезки, работа с ножом, техники термической обработки.
Создавать сбалансированное меню и красиво подавать блюда.
Узнайте уникальные приемы и фишки от нашего шефа.
Запишитесь на курс прямо сейчас!
Свяжемся для уточнения подробностей в течение получаса
Этот курс создан для тех, кто хочет навсегда победить страх перед плитой и готовить с пониманием. Мы заложим прочный фундамент, без которого все рецепты - лишь случайные удачи.
Этот курс создан для тех, кто хочет навсегда победить страх перед плитой и готовить с пониманием. Мы заложим прочный фундамент, без которого все рецепты- лишь случайные удачи.
Идеальный старт для новичков. За 12 занятий вы с нуля освоите безопасность, инвентарь, супы, соусы и работу с мясом, птицей и рыбой. 70% практики, 30% теории. На каждом занятии вы сразу применяете знания, готовя несколько блюд под руководством шефа. По итогу курса вы перестанете зависеть от рецептов, сможете планировать меню и готовить повседневные блюда в разы быстрее и дешевле.
Чему вы научитесь: Модуль 1: Фундаментальные основы День 1 - Знакомство. Основы пищевой безопасности. Подготовка кухни. Работа с ножом. День 2 - Основы тепловой обработки и выбор подходящей посуды. Основные виды вкусов и их балансировка. День 3 - Супы и бульоны. Заправочные и супы-пюре, общие принципы и заготовки. День 4 - Основные соусы и маринады. Европейская и Азиатская школа приготовления соусов. Пряности и специи.
Модуль 2: Основные ингредиенты и техники День 5 - Работа с птицей. Основные крупы. День 6 - Работа с рыбой и морепродуктами. День 7 - Мясо: от стейка до рагу. Техники работы с субпродуктами. День 8 - Овощи и грибы: как гарнир и как основной ингредиент. Бобовые.
Модуль 3: Выпечка и десерты (два на выбор) День 9 - Основы теста: пресное и дрожжевое. День 10 - Песочное тесто и бисквиты.
Модуль 4: Кухни мира и финальный проект День 11 - Создание собственных блюд и составление меню. День 12 - Финальный экзамен-ужин.
Вернуться
Продвинутый курс
Этот курс создан для тех, кто хочет сделать нож и плиту своими друзьями, готовить в удовольствие и импровизировать без проблем. Вы получите достаточно знаний для того, чтобы рецепты больше не понадобились.
Этот курс создан для тех, кто хочет сделать нож и плиту своими друзьями, готовить в удовольствие и импровизировать без проблем. Вы получите достаточно знаний для того, чтобы рецепты больше не понадобились.
Полное погружение в кулинарию! За 18 занятий вы освоите все главные аспекты кулинарии - от безопасной работы с ножом до создания авторских блюд. Вы научитесь виртуозно готовить мясо, рыбу, птицу и многое другое, осваивая как европейские, так и азиатские техники и соусы. 70% практики, 30% теории. На каждом занятии вы сразу применяете знания, готовя несколько блюд под руководством шефа.
Чему вы научитесь: Модуль 1: Фундаментальные основы День 1 - Знакомство. Основы пищевой безопасности. Подготовка кухни. Работа с ножом. День 2 - Основы тепловой обработки и выбор подходящей посуды. Основные виды вкусов и их балансировка. День 3 - Супы и бульоны. Заправочные и супы-пюре, общие принципы и заготовки. День 4 - Основные соусы и маринады. Европейская и Азиатская школа приготовления соусов. Пряности и специи.
Модуль 2: Основные ингредиенты и техники День 5 - Работа с птицей. Основные крупы. День 6 - Работа с рыбой и морепродуктами. День 7 - Мясо: от стейка до рагу. Техники работы с субпродуктами. День 8 - Овощи и грибы: как гарнир и как основной ингредиент. Бобовые.
Модуль 3: Выпечка и десерты День 9 - Основы теста: пресное и дрожжевое. День 10 - Песочное тесто и бисквиты. День 11 - Кремовые десерты и заварное тесто. День 12 - Шоколад и конфеты.
Модуль 4: Кухни мира и финальный проект День 13 - Французская кухня: влияние на мировую гастрономию и знаковые блюда. День 14 - Итальянская кухня: пасты и ризотто. День 15 - Азиатская кухня: вок и роллы. День 16 - Основы правильного питания. Различные методы и подходы. День 17 - Создание собственных блюд и составление меню. День 18 - Финальный экзамен-ужин.
Вернуться
курс PRO
Находится в разработке и ожидании первых чудесных выпускников.